Александр Высоцкий: «Будем учиться у «Атланта» реализовывать моменты»

Главный тренер астанинского «Барыса» Александр Высоцкий после домашнего поражения от подмосковного «Атланта» (3:4) посетовал на реализацию моментов, высказал претензии к судьям матча и рассказал о травме 21-летнего казахского защитника Артемия Лакизы.

«Нас в который раз подвела слабая реализация голевых моментов. Мы их создем достаточно, но мало забиваем. Опять не нашлось игрока, который смог бы забить. «Атлант» очень грамотно оборонялся и остро контратаковал. Соперник показал нам, как надо играть в атаке, выжав максимум, – и вот результат: четыре шайбы. В этом нам надо у них поучиться.

Судья смотрел видеоповтор броска Даллмэна – ему виднее, был гол или нет. В эпизоде с травмой Артемия Лакизы он получил сотрясение мозга. Вы все прекрасно видели – его вынесли поля. Естественно, он не мог продолжать игру. Травма тяжелая. Человек даже потерял сознание. Тоже сомнительный эпизод – удар в голову должен наказываться судьей, но он его пропустил. Пусть это останется на совести арбитра.

Мы работаем на трансферном рынке. Посреди сезона свободного игрока хорошего уровня тяжело найти. А низкого уровня – смысла нет брать. Марк Ламот сегодня остался в запасе, потому что он чуть-чуть приболел в поездке, еще не восстановился. Но он тренируется и скоро появится в заявке. Денис Франскевич отлично отыграл выездные матчи, так что альтернативы ему сегодня не было. Гаврилин восстановился, сегодня сыграл. Габриель Шпилар тренируется, но играть еще пока не готов», – цитирует Высоцкого официальный сайт казахстанской команды.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.