android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Лашак будет выступать за «Атлант» до 30 января

Спортивный директор «Атланта» Равиль Исхаков рассказал о том, что контракт с голкипером сборной Словакии Яном Лашаком заключен лишь до 30 января будущего года, и сообщил, что он должен дебютировать в составе мытищинцев в ближайшей выездной игре с «Авангардом».

«Лашак успел на чартерный рейс команды в Омск. Правда, команде пришлось подождать его и немного задержаться в столичном аэропорту. Скорее всего, именно словак Лашак и сыграет в следующем матче мытищинцев в Омске с «Авангардом».

Контракт с Лашаком заключен с сегодняшнего дня по 30 января 2010 года. Во-первых, Ян собирается принять участие в Олимпиаде в канадском Ванкувере и в начале февраля уедет в расположение сборной Словакии. Во-вторых, мы надеемся, что к тому времени окончательно выздоровеет наш основной вратарь швейцарец Мартин Гербер, на которого мы делали ставку еще до начала сезона и продолжаем верить в него и сейчас. Кстати Гербер тоже считается кандидатом на поездку в Ванкувер в составе сборной Швейцарии», – цитирует Исхакова официальный сайт «Атланта».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы