Реклама 18+
Реклама 18+

Якуб Клепиш: «Руководство клуба само еще толком не знает, кто возглавит команду»

Чешский форвард «Авангарда» Якуб Клепиш прокомментировал отставку тренера омской команды Сергея Герсонского.

«Команда узнала об отставке Герсонского после матча с «Трактором» (3:6) на ужине. Официально нам объявили во вторник во второй половине дня на встрече с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым.

Полежаев сказал, что назначение тренером Герсонского изначально было ошибочным. Он все пытался свалить именно на него, но это неправильно. Все что может дать нам тренер, так это подвести нас к матчу в той или иной форме. Но на льду-то играем мы, нам и отвечать за поражения.

По большому счету все равно, какой тренер будет. Все зависит от игроков. Ягр в перерывах в раздевалке высказывал свое мнение. Давал советы, в основном нападающим.

Мне кажется, что и руководство клуба само еще толком не знает, кто возглавит команду. Слышал о назначении Боба Хартли, но, правда, ничего толком не знаю. В раздевалке мы это не обсуждаем.

В каждом матче у меня есть хорошие возможности для взятия ворот, но я ими не могу воспользоваться. Как, впрочем, и вся команда. Нас всех это беспокоит. Конечно же, я не доволен своей игрой», – приводит слова Клепиша Sportbox.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья