Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Почему лед такой желтый?»

    Болельщики «ястребов» радуются первой победе, фаны «Витязя» рассуждают о том, что количество очков – не главное, а все остальные раздумывают, как сделать хоккей и лигу в целом лучше. На Sports.ru очередной обзор хоккейных гостевых.

    «Почему лед такой желтый?»
    «Почему лед такой желтый?»

    Рецепт хорошего хоккея

    Глядел вчера «коней» с «холодильниками». Как все-таки москали снимают хорошо!

    Раскрытыми от удивления глазами смотрел на Буланова. Похоже, он решил опять лучшим матрасом стать, и выбрал для этого простой метод: меньше свиста – интереснее игра. Результат – отличный хоккей. Есть мнение дать Буланову карт-бланш – пускай все нормальные игры судит. Ну а на «витьков» – каДЫРОВА.

    Мурзил, Гостевая «Невод»

    Шоу маст гоу он

    Давно уже замечено, что КХЛ перенимает правила и т.п. у НХЛ, но почему, к примеру, «СЮ», не берет пример с «Сан-Хосе»? Я хочу, чтобы перед матчем было шоу, и сам матч был частью шоу. Мне нужны столбы пламени, хоккеисты выкатывающиеся в темноте из головы Салавата Юлаева. А не это показательное выступление местной самодеятельности с национальным колоритом.

    Марат, Гостевая болельщиков СКА

    Какой значок, такая и реклама…

    Да уж, видел рекламу КХЛ, где Морозов, Яшин и Ягр. Такая... ну прямо как значок КХЛ.

    SnegRRR, Гостевая «Ак Барса»

    Берегите родителей

    Всех с первой побеееедой!!! Урррррррррррааааааааааааааааа!!! Начало великим свершениям положено!!! А я у папы (своего родного) чуть от радости тыковку не оторвала!!!

    Oмичка, Гостевая «Авангарда»

    Плохая примета

    C победой уважаемые соратники!

    От себя напишу, что становлюсь суеверным, с начала игры сижу, смотрю на часы, не лезу ни в чат, ни в онлинь... Потом примерно в 8 начинаю не выдерживать и иду в онлайн: счет 1:0. Вспоминаю, что на балконе висит свитер, постиранный после игры с «АБ», и выхожу его снять. Картина маслом: свитер вывернут наизнанку. Я его тут же выворачиваю и спустя 20 минут наблюдаю счет 1:2.

    Серый Волк, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    Результат – не главное

    Я просто хожу на все матчи «Витязя» и болею, а начал ходить из-за Симпсона: было интересно посмотреть на тафгая, да еще из Канады. И мне, если честно, по барабану, какое место занимает «Витязь». Я на хоккее отдыхаю и выпускаю пар, мне надоел по горло советский хоккей, а стиль «Витязя» мне очень импонирует. И Крушелниски мне нравился как тренер, ему просто надо было адаптироваться. Как Быкову дали еще год на свой страх и получили классного тренера, не дали – парился бы в Швейцарии. Так же и с Майком. Так что болейте за «Витязь» и не парьтесь про какие-то там очки, главное, чтобы были наши канадцы, без них будет тоска зеленая.

    Msv, Гостевая официального фан-клуба «Витязя»

    В поисках хоккея

    В топку... Я лучше пойду сразу на ХК «Рысь»… Может, хоть там хоккеем порадуют....

    Myakota, Гостевая официального фан-клуба «Витязя»

    Иногородние первопроходцы

    Всем привет. Ижевск и Курган завтра выдвигаются на хоккей в Казань – болеть за «Барыс» – в количестве двух человек. От вас кто-нибудь едет??? Если да, то пусть созвонятся с нами для координации совместного времяпрепровождения и братания.

    Васек, Форум спортивного портала Казахстана

    Озадачились…

    Молодцы, ребята, нам тоже надо начинать ездить на выездные матчи.

    Emir, Форум спортивного портала Казахстана

    Концерт перед хоккеем

    А прикольно перед матчем в Казани было три гимна послушать – еще один новый рекорд КХЛ. Хотя в теории можно и четыре вытянуть... Маразматично как-то, играют две команды, а гимнов... много.

    Berrimor, Гостевая болельщиков новокузнецкого «Металлурга»

    Неувязочка вышла…

    Самое прикольное, что по законам типа суверенной Латвии на территории оной под страхом уголовного преследования запрещены символика бывшего СССР и Латышской республики, включая гимн, герб и... барабанная дробь... красной пятиконечной звезды, а так же вся символика нацистской Германии...

    Ну фиг с ней, с Германией, но вот другой вопрос: а «коней» местная полиция прямо на льду вязать будет за нарушение законов страны? Да и с гимном СССР/РФ непонятки получаются...

    Хамза, Гостевая болельщиков «Спартака»

    Музыкальное сопровождение

    Барабан это конечно хорошо!!! Но рядом со мной сидел человек, сидел и весь матч боялся пошевелиться, чтоб не дай Бог в него не попало, т.е. не совсем это удобно когда перед твоим лицом машут (не помню как называется это палочка, которой бьют в барабан))) В общем, что хочу сказать: барабан обязательно нужен на играх, но надо делать это, не мешая остальным спокойно смотреть хоккей.

    Калина25, Гостевая болельщиков «Трактора»

    На пользу дела

    Ну и попало бы разок, так это же не со зла, а для поддержки команды:))

    Дейка, Гостевая болельщиков «Трактора»

    Причинно-следственные связи

    Скажите, почему лед такой желтый? Что-нибудь собираются делать со льдом? Ужасная картина. Вот смотрела матч ЦСКА и «Атланта». Там белый красивый лед. И игра тоже красивая была.

    Морозка, Гостевая «Ак Барса»

    Равноценный обмен

    Я заказал шарфик «Кристалла» в обмен на шарфик АО и автограф Ягра локаутного розлива. Волжане согласилисся:)))

    Марек, Гостевая «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы