android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Геннадий Величкин: «Чистов очень хотел играть в Магнитогорске»

Генеральный директор магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал переход нападающего Станислава Чистова из «Авангарда» в обмен на право выбора во втором раунде драфта-2009.

«По Станиславу Чистову ситуация такова. В течение месяца мы вели переговоры с Омском и со Станиславом. Во-первых, мы хорошо знаем этого игрока, и Станислав хорошо знает нас. Во-вторых, наш главный тренер Валерий Константинович Белоусов тоже захотел видеть такого игрока в составе. В-третьих, семья Станислава из Магнитки, и жена тоже пожелала быть поближе к родному городу и жить дома.

Последнее слово было за хоккеистом. Все зависело от него, от желания играть здесь. Желание играть в Магнитке все-таки победило. И по договоренности с Омском, в обмен на право выбора во втором раунде драфта 2009 года, мы Станислава забираем в Магнитогорск. Уже во время Мемориала Ромазана Станислав присоединится к команде, он в нормальной физической форме», – цитирует гендиректора «Магнитки» Allhockey.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы