android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Геннадий Величкин: «Матч «Магнитки» и «Рейнджерс» обязательно состоится»

Во вторник состоялась традиционная пресс-конференция руководства магнитогорского «Металлурга». Генеральный директор клуба Геннадий Величкин сообщил, что разногласия между КХЛ и НХЛ не станут помехой проведению матча за Кубок Виктории, в котором «Металлург» 1 октября должен сыграть с «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Позавчера я был в Цюрихе в штаб-квартире ИИХФ, где прошло совещание организационного комитета по Кубку Виктории и Лиге чемпионов. Как вы знаете, в этих международных соревнованиях будет выступать наш «Металлург». Так вот, я должен сказать, что матч за Кубок Виктории обязательно состоится.

В ледовом дворце Берна, который вмещает порядка 18 тысяч болельщиков, уже раскуплены 10 тысяч билетов. Осталось чуть больше месяца, чтобы продать оставшуюся часть билетов. Так что ничто не отменит эту встречу. Это будет исторический матч, приуроченный к столетию Международной федерации хоккея, и «Металлург» будет играть не только за себя и за Россию, а за всю Европу. Так что никакие разногласия между НХЛ и КХЛ не смогут повлиять на судьбу этого матча», – цитирует Величкина Allhockey.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы