Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

ФХР: «Второй команды «Крылья Советов» физически не существует»

Начальник управления по проведению соревнований ФХР Николай Урюпин прокомментировал ситуацию с двумя одноименными командами «Крылья Советов», каждая из которых намеревается играть в высшей лиге.

«Сразу скажу, что у нас была и есть одна команда – это НП «Крылья Советов» под руководством президента клуба Малина. На данный момент эта команда подала все документы в срок, установленный ФХР, более того, эта команда предоставила письмо от Федерации хоккея Москвы за подписью ее руководителя Дегтева о том, что команда выполнила все требования и рекомендована для участия в нашем соревновании.

Если говорить о втором клубе, то о нем я знаю только из СМИ. К нам два раза приходили их представители с желанием подать документы, но далее желания конкретной фактической попытки сдать документы не последовало. Поэтому говорить о второй команде я не могу, потому что на данный момент ее физически нет», – цитирует Урюпина официальный сайт Федерации хоккея России.

Напомним, что появившаяся информация об объединении клуба со стороны НП «Крылья Советов» была опровергнута другой стороной.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы