android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Ерофеев: «Никакого объединения «Крыльев» не будет»

Главный тренер «Крыльев Советов» из Сетуни Дмитрий Ерофеев, опроверг информацию о совместном участии в Кубке мэра и чемпионате высшей лиги с командой «Крылья Советов» Владимира Малина и Александра Третьяка.

«Первый раз слышу об этом. Это просто чушь какая-то. У нас сегодня по плану две тренировки в УДС «Крылья Советов». Никакого объединения «Крыльев» нет, и речи о нем идти не может. С Третьяком и его «Крыльями» у меня и многих моих коллег по «Крыльям» прошлого сезона, а также у работников УДС продолжаются суды за невыплаченную зарплату. Сейчас предстоят апелляционные слушания – проиграв первый раунд судебного разбирательства, руководство «тех» «Крыльев» подало апелляцию. Странно, что Третьяк, говоря о каких-то объединениях и совместных выступлениях, не упомянул этого.

Наша команда укомплектована процентов на 80, к началу сезона мы полностью укрепим наш состав. Новости об объединении со стороны Третьяка мы рассматриваем как провокацию, связанную с нашей заявкой на участие в чемпионате Высшей лиги», – сказал главный тренер «Крыльев Советов» из Сетуни в интервью «Чемпионат.ру».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы