Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Игорь Захаркин: «Раньше всех и лучше других в команду вписался Бут»

Старший тренер ЦСКА Игорь Захаркин рассказал, в каком состоянии команда подошла к последнему предсезонному турниру – Кубку мэра.

«На Кубке мэра будем обкатывать новую модель игры. На лед «Мегаспорта» выйдем примерно в том составе, в каком будем играть первый поединок чемпионата. бТертышный примет участие в Кубке мэра. Как известно, нам не хватало правого нападающего, и надеюсь, что Алексей в этом качестве нам подойдет. Скорее всего, он будет играть в звене со Скугаревым и Жмакиным. Некоторые другие варианты по поводу использования Тертышного мы прокрутим в течение турнира.

Раньше всех и лучше других вписался в команду Антон Бут. Это наше самое сильное приобретение. Все лучше и лучше понимает, что от него требуется, Стас Жмакин. Отметил бы также защитника Кухтинова, а еще Тернавского – парень очень быстро прогрессирует.

Епанчинцев – это самая большая потеря для ЦСКА. Но в то же время возобновление Вадиком спортивной карьеры – самый большой ресурс команды. Мы ждем выздоровления Епанчинцева и готовим под него определенное звено. Хочу также сказать, что у нас по-прежнему ведутся работы в плане усиления состава. Вообще в нынешнем сезоне на первый план выйдет работа селекционных отделов. Фактически срок формирования команды продлевается до 15 января, и в данной ситуации очень многое будет зависеть от профессиональной деятельности менеджеров», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы