Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Милош Ржига: «Важнее всего – обыграть армейцев на Кубке мэра»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига рассказал о задачах, которые ставятся перед командой на стартующем сегодня Кубке мэра Москвы.

«Все контрольные матчи прошли в хорошем ключе – кроме игры с ХК МВД. Тогда мы просто встали и не были похожи на себя. Хорошо, что кратковременный спад пришелся на середину августа, а не перед чемпионатом. Зато субботняя игра с «Динамо» показала, что при хорошем настрое нам по зубам самые сильные соперники. В первые десять минут нам могли забить три шайбы. Но потом мы прибавили в скорости, заставили соперника удаляться. Но победить «Динамо» или ЦСКА на Кубке мэра позволит только предельная самоотдача и дисциплина.

Бранко Радивоевич проделал колоссальную работу, восстанавливаясь после тяжелой травмы. Пока он не полностью адаптировался к большим каткам. В свой хоккей он заиграет немного позже.

Наша задача на Кубке мэра – выиграть турнир. Не любой ценой, конечно, но это будут более серьезные поединки, чем обычные товарищеские матчи. В плане психологии ключевым будет стартовый поединок чемпионата против «Атланта». Но на Кубке мэра обыграть армейцев однозначно важнее всего.

После субботней игры с бело-голубыми я поехал на футбольное дерби «Спартак» – «Динамо». Там я был восхищен той поддержкой, которую получают наши одноклубники. На наши матчи в конце прошлого сезона тоже приходило много болельщиков. Турнир на Ходынке важен еще и потому, что хорошим выступлением мы пригласим своих поклонников в Сокольники на игры чемпионата. Докажем, что стоит за нас болеть», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы