Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Джон Грэм: «Сердобольная бабушка предложила заштопать мои джинсы»

Американский голкипер «Авангарда» Джон Грэм рассказал о своих впечатлениях от Омска и России.

«Когда я впервые зашел в «Арену-Омск», она мне понравилась. Вообще была некая интрига: я не знал, чего ожидать, как комплекс выглядит. Но когда я только вошел, подумал: «О боже, совсем неплохо!»

Как мне город? Ну, в первую очередь скажу о расстоянии: очень и очень долго лететь… Сам город пока посмотреть не успел. Практически все время провожу с командой, постоянно тренируюсь. Кстати, здесь пока совсем не холодно! Я был приятно удивлен, когда понял, что могу ходить в майке и шортах, как сейчас.

Я очень хорошо помню момент, когда только сошел с трапа самолета. Меня ждали новые впечатления, много новых впечатлений. Повторюсь, я не знал, чего ожидать от города, от самой «Арены». Знал только, пожалуй, что в России добрые и отзывчивые люди.

Мне очень нравится играть в гольф. Получаю большое удовольствие от рыбалки. Вообще люблю воду – проводить время на воде, возле воды. Там я действительно могу полностью расслабиться и получать удовольствие. Машины я тоже люблю. У меня есть пара «кадиллаков». Вообще я фанат старой школы – мне по душе большие, просторные автомобили 60-80-х годов. В них можно с комфортом развалиться, медленно ехать куда-нибудь, подняв крышу… В общем, просто наслаждаться поездкой.

Я всю жизнь был высоким, поэтому не скажу, что есть какая-то разница при игре с маленьким или большим ростом. Он мне скорее помогает: я могу перекрыть большую площадь ворот и осложнить жизнь нападающим!

Я играю в баскетбол в свое удовольствие. Но если говорить о профессиональном уровне – это не мое. Все-таки я не такой уж и здоровяк! Посмотрите на тех, кто сейчас в НБА, – там парни действительно высокие. Мне было бы очень трудно конкурировать с ними. Так что, как видите, я сконцентрирован на хоккее.

Случались ли со мной в Омске какие-нибудь интересные или курьезные случаи? Дайте подумать… Оу, вспомнил один забавный случай! Когда я только приехал, на мне были новые стильные джинсы, все такие потертые, с искусственными замятинами и разрезами на ткани. Когда мы сидели в кафе, ко мне подошла одна пожилая женщина и, посмотрев на мои штаны, предложила их заштопать, чтобы они стали, как новые. Это было забавно!» – сказал Грэм в интервью «Комсомольской правде в Омске».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы