Мартин Бродер: «Россияне мне кое-что задолжали»

Вратарь сборной Канады и «Нью-Джерси» Мартин Бродер поделился ожиданиями от предстоящих Олимпийских игр, вспомнив о встрече с российской командой, которая состоялась в Турине в 2006 году.

«Вся Канада живет этими Играми. И вы, конечно же, знаете, что от нас не ждут ничего другого, кроме как золотых медалей. Но я не спешу говорить громкие слова и давать обещания. Скажу так: впереди у Канады очень интересные матчи, в которых у нас будут прекрасные соперники.

Главный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр уже дал мне отдохнуть в трех играх из 27. В течение следующих нескольких месяцев у нас будет очень напряженное расписание, но мне кажется, что попозже мне позволят отдохнуть. В том случае, конечно, если клубу удастся накопить хороший очковый запас.

Скорее всего, конкуренцию нам составят русские и действующие олимпийские чемпионы – шведы. Еще мне кажется, что опасной может оказаться сборная США. Ведь у них будет такой сильный вратарь, как Миллер, и такой яркий форвард, как Зак Паризе из нашего «Нью-Джерси». Классный парень.

Россияне мне кое-что задолжали. Кроме того, мы помним, что русские выиграли два последних чемпионата мира. Хочется надеяться, что этот должок удастся вернуть.

У вашей сборной очень много опасных нападающих, всех и не перечислишь. Но Овечкин – это игрок особенный», – приводит слова Бродера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья