Максим Сушинский: «Не понимаю, почему соперников за точно такие же нарушения не наказывают»

Нападающий СКА Максим Сушинский поделился впечатлениями от игры в Мытищах против «Атланта» (1:2 ОТ) и выразил недовольство необъективным судейством.

«Игра получилась интересная, по-настоящему кубковая, об этом мы как раз говорили в раздевалке. В принципе, мы настраивались именно на такой матч.

Не удивило, что хоккей был закрытый. Мы именно этого и ждали. «Атланту» отступать некуда, да и мы хотели победить, поэтому играли строго от обороны. Жаль, что опять у нас было больше удалений, а в третьем периоде вообще шесть против ни одного у хозяев. Честно говоря, сомнительные удаления. Не понимаю, что происходит - за точно такие же нарушения соперника не наказывают.

В принципе, Роберт Эш отыграл без ошибок. А две шайбы, которые он пропустил - в первом случае был рикошет, а во втором у Мозякина получился классный бросок.

В Мытищах всегда тяжело играть, особенно в такой закрытый хоккей, когда много работаешь на оборону - здесь очень душный дворец и мягкий лед. Много сил затрачивается», – сказал Сушинский в интервью Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья