Вячеслав Быков: «Два года в Америке не пошли Илье Зубову на пользу»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал победу уфимцев в матче регулярного чемпионата КХЛ над новокузнецким «Металлургом» (4:2), а также признался, что его не устраивает игра новичка клуба Ильи Зубова.

«Чувствуется небольшая усталость у наших ребят. Мы благодарны им за то, что они находят силы и играют в интересный хоккей. К сожалению, в дебюте матча мы не смогли воспользоваться ситуацией, когда у соперника были три удаления подряд, и дали почувствовать сопернику уверенность. А затем все встало на свои места. Хочу поздравить ребят и всех болельщиков с победой.

Мне сложно сказать, сколько играл Илья Зубов в Америке, но те два года не пошли ему на пользу. Я видел его до отъезда из России, и он оставлял лучшее впечатление. Будем надеяться, что дела его пойдут на улучшение. Он и сам понимает это, тянется, старается. Поэтому нужно немного потерпеть.

Мы стараемся дать одинаковую нагрузку на все четыре звена поровну, чтобы не было никаких перекосов. Но я не думаю, что третье и четвертые звенья переиграли. Но в любом случае, главное – чтобы они поняли, что мы доверяем им. В ближайшую поездку мы берем с собой одного молодого игрока. Им скорее всего будет Артем Гордеев», – передает слова Быкова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья