Василий Кошечкин: «Металлург» преодолевает кризис»

Голкипер магнитогорского «Металлурга» Василий Кошечкин после матча с «Торпедо» (4:2) отметил, что его команда постепенно преодолевает спад.

«Мне кажется, этот матч отличался от того, который мы провели с «Торпедо» неделю назад. Если в Магнитогорске торпедовцы играли от обороны, строго действовали в средней зоне, то здесь, на домашней арене, им захотелось больше атаковать, вперед их подгоняли трибуны. Поэтому у нас появилось больше пространства для маневра. Мы забили красивые голы, поэтому и победили.

Сейчас мы потихоньку находим свою игру. Все игры даются тяжело. Все ребята отдаются на площадке до конца. Посмотрим, что будет дальше. Но мне кажется, что команда потихоньку выходит из кризиса.

Думаю, что дело не в смене руководства. Дело было только в нас, в нашей игре. Только мы смогли преодолеть этот спад и сейчас потихоньку приходим в себя.

В Магнитогорске меня приняли хорошо. «Металлург» – очень опытная команда. Все ребята понимают, для чего мы здесь собраны. Разговариваем на одном языке, поэтому с адаптацией проблем не было», – цитирует Кошечкина «Спортивная планета».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья