Сидни Кросби: «Наше звено и звено Жени Малкина дополняют друг друга»

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби поделился впечатлениями от матча против «Рейнджерс» (8:3), в котором ему удалось сделать хет-трик.

«Здорово, что сегодня мне удалось сделать хет-трик. Сами голы, правда, получились немного странными. Сегодня у нас многое получалось, но мы заслуживали этого своей работой. Всегда приятно побеждать, забивая большое количество голов.

Наше звено создавало много моментов, как и звено Жени Малкина. Мы дополняем друг друга. Думаю, это идет на пользу нам всем. Ребята в других сочетаниях тоже угрожали воротам соперника. Именно так, играя вместе, мы можем добиваться успеха, что мы сегодня и видели.

Накануне мы в полную силу провели лишь два периода, в третьем не потратили достаточно энергии, поэтому сегодня мы постарались исправить это, перестроиться. К тому же в состав вернулись три хоккеиста, которые являются важной частью нашей команды. Это тоже придало нам сил сегодня.

Неудивительно, что после провальной игры с «Айлендерс», у нас сегодня было достаточно мотивации, чтобы постараться сыграть значительно лучше», – сказал Кросби в интервью официальному сайту «Питтсбурга».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.