Евгений Малкин: «Мне нравится играть в одном сочетании с Кросби»

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился впечатлениями от матча с «Рейнджерс» (8:3), заявил, что ему нравится выходить на лед в одном сочетании с Сидни Кросби и заверил, что не оставит своим партнерам по клубу шансов, если ему придется встретиться с ними в матче сборных России и Канады.

«Сегодня мы несколько смен сыграли с Кросби в одном звене, например, когда я забил гол. У нас здорово получалось взаимодействовать. Мы выходили вместе на реализацию большинства, он отличный игрок, и мне легко играть с ним.

Что будет, если мне придется играть против нашего вратаря Флери за золото Олимпиады? У него не будет шансов. Конечно, я выиграю – мы выиграем. Большая удача для «Питтсбурга», что в свое время им удалось заполучить Кросби, меня и Флери.

Мы забили гол на последних секундах второго периода, можно сказать, что нам повезло, но мы хорошо сегодня действовали, все старались, и конечно мы стремимся побеждать в каждом матче и получать удовольствие от своей игры.

Никаких проблем в связи с плотным графиком нет, мы все хорошо готовы физически, следующая игра будет послезавтра, и мы подойдем к ней во всеоружии», – сказал Малкин в интервью официальному сайту «Питтсбурга».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья