Александр Овечкин: «Я прибавляю с каждой игрой»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал об удалении в матче НХЛ против «Баффало» (2:0) за фол против Патрика Калеты, а также о своем состоянии здоровья.

«Игрок увидел меня и в последний момент повернулся спиной. Я не собирался специально проводить против него силовой прием. Играл по ситуации.

Будро мне вообще ничего не сказал насчет этого инцидента. Я думаю, там была ошибка судьи. Эта история тянула максимум на двухминутное удаление. Просто их игрок упал неудачно, ударился о борт. Я завершал силовой прием, Калета повернулся – что мне оставалось делать?

Раньше «Вашингтон» буквально сдувался в третьем периоде? Просто перестаем играть в наш хоккей. Не вбрасываем толком шайбу в зону, не цепляемся за нее. Пытаемся играть чересчур красиво, на тоненького. От этих привычек нужно избавляться.

Со мной все нормально. Ничего не болит, не беспокоит. Я прибавляю с каждой игрой. В этом матче чувствовал себя намного лучше. Набрал форму примерно на 90 процентов. В следующей встрече еще прибавлю.

До Ванкувера почти три месяца. Так что я никуда не спешил. Главное – быть здоровым. А в феврале увидим, что к чему», – сказал Овечкин «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.