Брюс Будро: «Овечкин заслужил двухминутное удаление, но не более того»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Баффало» (2:0) оценил решение арбитров встречи удалить форварда «Кэпиталс» Александра Овечкина за силовой прием против Патрика Калеты, а также отметил уверенную игру голкиперов обеих команд.

«Я пересмотрел повтор несколько раз. Овечкин ударил Калету в область плеча. Патрик видел соперника, так что это нарушение заслуживает максимум двухминутного удаления, но не больше.

Миллер сделал несколько фантастических сэйвов, но и Варламов сыграл уверенно. Словно он сказал себе: «Я больше не допущу ошибок в третьем периоде».

Бэкстрем двигался быстрее, чем в последних 6-7 матчах. Он не набрал ни одного очка, но в следующих играх это обязательно произойдет.

Овечкин провел очень хороший матч. Он имел 4 отличных голевых момента и, если бы не вратарь «Баффало», забил бы еще гол-другой. Жаль, что его удалили до конца игры, но это в какой-то степени сплотило команду. Они как бы сказали себе: «Давайте, в конце концов, хорошенько сыграем в обороне», – цитирует Будро The Washington Post.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.