Алексей Кудашов: «Нашей задачей было попадание в плей-офф, и пока она не изменилась»

Форвард ХК МВД Алексей Кудашов рассказал о причинах успешного выступления подмосковной команды в первой половине сезона, а также отметил, что клуб пока не ставит перед собой глобальных задач.

«В Балашихе все сошлось: тренеры работают, игроки выполняют установки. У нас собралась неплохая команда, хоккеисты серьезно относятся к своему делу. У многих команд уже были провалы, и мы этим воспользовались, несколько раз обыграв соперников, которые находились не в лучшей форме. Ближе к плей-офф можно будет оценивать наше выступление. Промежуточный результат пока что более-менее положительный.

Мы потихоньку учимся. Естественно, делаем очень много ошибок. Были игры, которые мы проиграли, а могли выиграть. Например, матчи с «Северсталью» и ЦСКА, когда за несколько минут до конца упустили преимущество и уступили по буллитам. Мы ошибочно решили сыграть на результат. Вот когда начнутся сложности, тогда посмотрим, на что способна наша команда

Нашей задачей было попадание в плей-офф, и пока она не изменилась. Для команды, которая строится, многому учится, для которой многое происходит впервые, очень важно попасть в игры на выбывание. Говорить о чем-то большем пока рано, еще не сыграно и половины сезона», – цитирует Кудашова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.