Алексей Кудашов: «Играть за ХК МВД интересно, задачи ведь остаются»

Нападающий ХК МВД Алексей Кудашов отметил, что он не видит ничего удивительного в успешной игре своей команды, а также рассказал о своей роли в коллективе.

«Я расцениваю лестные слова со стороны руководства клуба как благодарность и большой аванс. Да, у нас сложился дружный коллектив. И моя роль в этом процессе – не мешать. Тут ребята подобрались и так все серьезные, они готовы решать поставленные задачи. Чего-то большого и грандиозного от меня не требуется, есть в команде и другие опытные игроки. У нас нет такой ситуации, чтобы кто-то командовал, а кто-то подчинялся. Мы продолжаем работать, ведь нам еще далеко до идеальной игры и идеального коллектива.

Играть за ХК МВД интересно, задачи ведь остаются. Кому-то надо брать чемпионство, кому-то – создавать новые команды, стараясь играть на победу в каждом матче. Второе даже тяжелее. Нам сейчас приходится сложнее, чем тем клубам, где есть давние традиции, большие бюджеты, отлаженная инфраструктура. Но мы идем вперед, пусть и маленькими шагами», – цитирует Кудашова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья