Брюс Будро: «Варламов отлично сыграл с «Торонто»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после матча с «Торонто» (1:2 Б) отметил, что его команда сыграла неважно и лишь удача помогла «Кэпиталс» набрать очко.

«Мы выглядели очень измотанными. Некоторые игроки еле переставляли ноги. Иногда одно очко заработать приятно, а иногда – не очень. Думаю, на сей раз нам повезло, что мы добились хотя бы этого.

Что касается голкиперов, то здесь один цикл сменяет другой. Варли сейчас, возможно, будет играть чаще, чем в начале сезона, когда у него были сложные времена. Но как только Тео выйдет на пик формы, он займет место в воротах, а Варли, вероятно, придется сесть в запас.

Хозяева ничего не могли сделать с Семеном, шайба залетела в ворота только благодаря рикошету от Хагмана. Варламов отлично сыграл с «Торонто», и он так действуют уже в течение нескольких матчей.

Фер хорошо играл, попал в штангу в конце третьего периода, поэтому я отправил его пробивать буллиты. Но у него сломалась клюшка.

Овечкин выглядел лучше, чем в игре с «Монреалем». В первой игре после травмы он не был готов на сто процентов. Такой парень, как Алекс, всегда хочет играть. Поэтому он и выходит на лед. Во встрече с «Оттавой» Овечкин сыграет лучше. Многие после такой травмы воостанавливались бы еще неделю-другую. Но за Овечкина я не беспокоюсь», – цитирует Будро The Washington Post.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.