Барри Мелроуз: «Возвращение Филатова в ЦСКА – это не самый обдуманный шаг с его стороны»

Бывший главный тренер «Лос-Анджелеса» и «Тампы» Барри Мелроуз заявил, что нападающий Никита Филатов зря вернулся в Россию, хотя признал, что россиянин не смог проявить себя в «Коламбусе».

«Возвращение Филатова в ЦСКА – это не самый обдуманный шаг с его стороны. Хотя еще труднее понять решение руководства «Коламбуса» подписать этого хоккеиста. Ведь если вашу команду тренирует Кен Хичкок, то таким технарям, как Филатов, закрепиться в ней крайне тяжело.

Нэш? Он более габаритный парень. Если надо, и в борт впечатать может. Но это не про Филатова. Да и, вообще, «Коламбус» – не его команда. А, возможно, и НХЛ – не его лига. Филатов слишком рано приехал в лигу, не понимая ее устоев, не зная, кто такой Кен Хичкок и в какой хоккей играют его команды. Он оказался не готов играть в таком режиме.

Сейчас многие хоккеисты ведут переговоры одновременно с клубами в России и в НХЛ. Суть такова: раз вы мне не хотите давать много игрового времени и хороший контракт, тогда я поехал. Не правда ли, удобно?» – цитирует Мелроуза Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.