Сергей Ступин: «Невозможно все голевые моменты использовать»

Защитник «Автомобилиста» Сергей Ступин прокомментировал результат матча с «Витязем» (8:3).

«Команда хорошо настроилась на этот матч, игра была за 6 очков. В случае неудачи, «Витязь» бы нас догнал по набранным очкам, а так мы немного оторвались. Порадовало, что вся команда сыграла здорово, не отстаем от наших конкурентов, приближаемся к зоне плей-офф. Это и есть наша задача – попасть в плей-офф. Шансы у нас – не хуже, чем у других команд из нижней части таблицы. Это видно. Правильные тренировки дают результат, и, как говориться, весна покажет.

Было правильно построено восстановление, тренировки были направлены как раз на это. К тому же играли дома, родные стены помогают, это самое главное. При такой поддержке болельщиков ноги сами побегут.

Перед матчем тренеры нам говорили, что нужно быть готовыми к жесткой борьбе у бортов, к силовым единоборствам, не поворачиваться спиной, не ввязываться в драки, не поддаваться на их провокации. А так мы всегда готовы к силовой борьбе и сегодня, думаю, не уступили в этом.

Сколько забили – столько забили. Пускай останется на другие команды. Невозможно все голевые моменты использовать», – цитирует Ступина «Уралвидеоспорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.