Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«И где теперь Михалев свои книги продавать будет?»

В последние дни самые активные в хоккейном рунете – болельщики «Торпедо». Возвращение на тренерский мостик Евгения Попихина после трех недель отсутствия не всеми воспринимается как «благо свыше». Фанаты «Магнитки» подсчитывают доходы с выезда, а на «Неводе» сравнивают ажиотаж вокруг футбольной и хоккейной сборных. На Sports.ru – очередной дайджест гостевых.

«И где теперь Михалев свои книги продавать будет?»
«И где теперь Михалев свои книги продавать будет?»

КУРС  НА СЕВЕР 

«Континентальная хоккейная лига и семикратный чемпион Швеции АИК подписали так называемый протокол о намерениях…».

Я что-то не понял – вроде газопровод «Северный поток» идет южнее Швеции или они загогулину до Стокгольма сделать решили? 

Бонс, Гостевая «Невод» 

КРОВЬ ЗА КРОВЬ 

Еще словенцев каких, и пару лет им мстить, в один дивизион с «Амуром» направив... 

mudlaws, Сообщество Ру_хоккей 

КАК ВСЕ ПРОСТО 

…А есть еще  один вариант: сократить количество московских и подмосковных команд и  вместо них принять, скажем, команды из Парижа, Лондона, Милана, Мюнхена. В целом КХЛ только выиграет, а наш хоккей ничего не потеряет, ибо чем больше клубов, тем больше рабочих мест. 

Грецки, Гостевая «Ак Барса» 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 

Мы «ушли» Воробьева, мы сделали тоже самое с Михалевым. Мы сделаем это с каждым коучем, кто посмеет нас тренировать и указывать нам, что и как делать! Будь то даже Скотти Боумен – нам наплевать! Мы играем не для того, чтобы уставать и травмы получать. Мы не желаем сидеть на базе, в качалке и накручивать круги по льду. Мы хотим больше бабла, тачки, баб и длинный отпуск! Ваши любимые игроки «Торпедо» сезона 2009-2010. 

DM, Форум «Торпедо» 

СОРЕВНОВАНИЕ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ 

А тем временем Шанцев сделал существенный рывок в гонке за призом «Главный клоун сезона 09-10», опередив, на мой взгляд, журналистов центральной спортивной прессы. Более того, вплотную к ним приблизился Попихин, позволив в очередной раз вытереть о себя ноги. В этой связи желаю моему фавориту из одной спортивной газеты выйти из творческой спячки и отжечь в ближайших номерах! 

Cucofrukt, Гостевая болельщиков «Авангарда» 

НИКАКОГО  УВАЖЕНИЯ 

Да уж... Если для него Михалев ничего не значит, то мы – болельщики для него просто не существуем. Относится к нам как к быдлу, к скоту какому-то. Подобное поведение позором ложится на весь клуб. Предлагаю скандирование «Михалев!» в знак протеста против деятельности Горшкова! И отсутствия чести у Попихина! 

Алик, Форум «Торпедо» 

«АНШЛАГ! АНШЛАГ!» 

Ну на стадион можно будет теперь чиста поржать сходить. 

sandroNN, Форум «Торпедо» 

СДЕЛАЙТЕ  МИЛОСТЬ 

Игроки, слейте теперь Горшкова, вам же пофигу, кого сливать. А нам приятно... 

Элина, Форум «Торпедо» 

ЗАТО  ОН ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ 

Ну то что Попихин вернулся – характеризует его с положительной стороны. Сейчас с работой туго, кризис, надо семью кормить. Отличный семьянин, мужчина! 

stahl, Форум «Торпедо» 

НА  АРЕНЕ ВЫСТУПАЮТ… 

Нижегородский цирк! Тут вам и клоуны, и эквилибристы… 

Вихрь, Гостевая «Ак Барса» 

НЕ  УМЕЕТ ВРАТЬ 

Попихин отмазался семейными проблемами? Мы бы поверили ему, если бы он сказал «Три недели назад, возвращаясь с работы, меня похитили инопланетяне», а так... 

И где теперь Михалев свои книги продавать будет? 

Николаич, Гостевая болельщиков «Торпедо» 

НЕ  ДОСТИГ ГЛАВНОГО 

«Ветеран НХЛ Брендан Шенахан завершил карьеру игрока. За это время он провел 21 сезон в НХЛ, сыграл 1524 матча в регулярных чемпионатах, набрал 1354 (656+698) очка. В плей-офф игрок провел 184 игры и набрал 134 (60+74) очка».  

Во какие игроки заканчивают играть. И даже в КХЛ не сыграл. 

ANDREWWW, Гостевая «Невод» 

С ПУСТЫМИ РУКАМИ 

2 очка. Шайбы 6-14 с выезда. Неплохо скатались. 

ig_71, Гостевая «Металлурга» Мг 

СВОЕ  ВЗЯЛ 

«...За свой первый сезон в «Химике» я сэкономил шесть миллионов долларов. Мог бы сэкономить шесть миллионов, а сказать, что сэкономил пять, например...».

А может  все-таки Вайсфельд сэкономил семь нулей, а сказал, что шесть?

Join, Гостевая «Невод» 

НЕХОРОШИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ 

Сегодня приснился сон. Не знаю, вещий или нет, но расскажу, может не сбудется... 
Итак, на Олимпиаде мы влетаем финам 2:5, Быкаркины возвращаются в Уфу. И «Салават» с помощью судей начинает сыпаться, а потом вылетают в первом же круге. И Вайсфельд (он не приснился, но типа по ТВ голос его был), говорит: «А что вы хотите? Судьи тоже люди, и тоже болеют за сборную». Занавес. 

Брукида, Гостевая «Невод» 

КАК С ФУТБОЛОМ 

Истерия вокруг Быкова и Ко перед олимпийскими играми на 100% обеспечена, «Первый» канал за месяц начнет продувать нам мозги и орать во всех рекламных роликах о том, что «все мы ждем победы» и т.д. Потом покажет пару документальных фильмов про Быкова и заодно промоют мозги хоккеистам.... 

vsadnick, Гостевая «Невод» 

ТАК И НАДО 

«Особенно неистовствовали  церковники, называвшие футбол «выдумкой  дьявола», «бесовским радением». Выполняя волю феодалов, король Эдуард II в 1313 году запретил игру в футбол в пределах города. В королевском указе он был назван «беснованием с большим мячом». 

А церковники и  короли в Англии явно не дураки были... 
 
ig_71,
Гостевая «Невод» 

ПЕРЕИГРАТЬ НАДО 

И что самое обидное, хорваты подвели на этот раз. Никого не обыграли, да и вообще ни с кем почему-то не играли. Это чей-то заговор, истинно вам говорю 

Золотой, Гостевая «Невод» 

ПРИПЛЫЛИ 

Вот вам бабушка  и Йоханнесбург... 

Antony, Гостевая «Невод» 

ВЫВОД: 

Хоккей –  наша игра! 

brodya, Гостевая «Металлурга» Мг

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы