android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дон Уодделл: «Не беспокойтесь, врач разрешил Ковальчуку играть»

Генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл выразил уверенность в том, что нападающий Илья Ковальчук не усугубит травму, из-за которой он пропустил несколько недель.

«В отсутствие Ильи мы выжили с тремя победами и тремя поражениями. Мы не ожидали его возвращения так скоро. Так что его выход был хорошим дополнением в таком традиционно тяжелом для гостей месте, как Нью-Йорк. И мы там выиграли!

Илья носит специальный футляр, который дает его ноге поддержку и устойчивость. Плюс трещина в его кости не является точкой приложения давления. Иначе говоря, когда ты ходишь, то эту кость не чувствуешь. Точно такая же ситуация и со скобой, которую он вкладывает в конек. Она тоже дает отличную устойчивость, «держит» стопу.

Нога со сломанной костью будет болеть долго. Это естественно. Не беспокойтесь, врач разрешил ему играть, поскольку эта кость не несет весовую нагрузку, так что ее нельзя травмировать больше. Когда боль перестала серьезно беспокоить Кови, врач дал добро на игру. И он заиграл», – цитирует Уодделла «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы