android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Керт Фрэзер: «Надеюсь, Набоков пропустит игру с Белоруссией»

Главный тренер сборной Белоруссии Керт Фрэзер надеется, что голкипер сборной России Евгений Набоков не сыграет в матче против его команды.

«Я надеюсь, что Набоков против нас не сыграет. Мы, безусловно, следим за ситуацией с вратарями в сборной России, знаем, трудности какого плана она испытывает. Скажу прямо, по составу это и так один из главных фаворитов турнира, а приезд Набокова лишь увеличивает шансы России на удачное выступление.

У сборной России очень мощное нападение, она хорошо защищается, так что нам есть над чем поломать голову. Но я верю в то, что командная игра может нивелировать разницу в классе. И если мы не можем соревноваться на равных со сборной России в индивидуальном плане, то в плане командной игры попытаемся поспорить с более сильным соперником. Это наш ключ к успеху», – приводит слова тренера РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы