android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

В матче со сборной России не сыграют Кольцов и Антоненко

Накануне сегодняшнего поединка со сборной России — стартового для белорусoв в рамках квалификационного раунда чемпионата мира-2008 — стало известно, что команде Керта Фрэзера придется обходиться в нем без двух лидеров. На лед «Пепси Колизея» не выйдут Олег Антоненко и Константин Кольцов. У обоих идентичный диагноз — легкие сотрясения мозга.

Первый получил повреждение во время стартового поединка мирового первенства со сборной Швеции, столкнувшись с игроком «Тре крунур» в средней зоне. Позже Олег принял участие и в игре со швейцарцами. Но в поединке с французами, и, как выяснилось, сегодня с россиянами тренеры решили его поберечь. Функции капитана, изначально возложенные на Антоненко, как и в игре со сборной Франции будет выполнять Руслан Салей.

Кольцов же получил травму в среду, в падении ударившись головой о лед при попытке поразить ворота Кристобаля Юэ в дебюте первого периода.

Вместе с тем в игре против россиян впервые на этом чемпионате на лед выйдет дозаявленый за белорусскую команду центрфорвард минского «Динамо» Евгений Курилин. Предполагается, что его партнерами по звену станут одноклубники Александр Кулаков и Дмитрий Дудик, сообщает «Прессбол».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы