android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Захаркин: «Мы встретимся с Набоковым, во сколько бы он ни прилетел»

Тренер сборной России Игорь Захаркин прокомментировал ситуацию с вратарем «Сан-Хосе» Евгением Набоковым, который должен прилететь в Квебек в четверг в 22 часа по местному времени.

«Мы планируем сегодня с ним встретиться, во сколько бы он ни прилетел. Нам очень важно знать его состояние, настроение, попробовать вместе с ним разработать стратегию на этот турнир. Тогда мы примем окончательное решение, кто играет с белорусами, а кто будет резервным вратарем.

Я не думаю про Бирюкова или Набокова в отдельности. Нужно видеть всю картину в целом. Отталкиваться будем от состояния Набокова.

Для того, чтобы заявить Набокова, нам нужно его присутствие и паспорт. Поэтому он пока не заявлен. Но на втором этапе мы имеем право заявлять игрока за два часа до начала матча, поэтому в техническом смысле у нас нет никакого лимита времени», – цитирует Захаркина РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы