НХЛ. Ягр не собирается вешать коньки на гвоздь

36-летний форвард «Рейнджерс» Яромир Ягр завершил свой очередной сезон в НХЛ после того, как его клуб уступил в четвертьфинале Кубка Стэнли «Питтсбургу». Однако сам Ягр признается, что не собирается вешать коньки на гвоздь.

«Нет, объявлять о завершении карьеры я не собираюсь. Я уверен, что еще буду играть, что нынешний сезон не стал для меня последним. А вот вопрос, где я буду играть дальше, пока остается открытым. Сейчас же я чувствую такое же желание играть и работать, как много лет назад, – во мне ничего не изменилось», – цитирует Ягра AP.

«Ягр, безусловно, является одним из сильнейших игроков планеты. И нашей команде очень повезет, если Яромир решит остаться у нас», – сказал голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист.

«Ягр – великий игрок. И я очень многому научился, работая с ним, Шенаханом и Друри», – признался главный тренер нью-йоркского клуба Том Ренни.

«У вас может быть огромный талант, но при этом вы обязаны работать до седьмого пота. Именно это старался всегда делать я, это же я советую делать всем юным игрокам, которые хотят достичь высот. Таланта недостаточно – нужно еще работать и работать. Что касается моей будущей работы в качестве игрока, то я прошу вас, не давите на меня. Как-никак, а после проигранной нами четвертьфинальной серии прошло от силы 30 минут», – обратился к журналистам Ягр.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья