android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Андрей Николишин: «Михалев доказал, что он – прекрасный специалист»

    Нападающий «Трактора» Андрей Николишин оценил роль главного тренера «Салавата Юлаева» Сергея Михалева в успехе команды, ставшей чемпионом России.

    «В том, что уфимцы выиграли золото, безусловно, огромная заслуга главного тренера этой команды Сергея Михалева. Вы знаете, Михалыча ведь не назовешь тренером новой формации, но чем-то фундаментальным он отличается от других отечественных специалистов своего поколения: Воробьева, Михайлова, Белоусова. У него есть своя концепция, свой творческий почерк, и то, что он – прекрасный специалист своего дела, Михалев доказал всем в этом сезоне. Пользуясь случаем, я поздравляю его с этой победой! Молодец!

    Если подводить итог финала в целом, то Уфе прочили победу в этом сезоне еще до начала чемпионата. В команду были вложены большие средства: в покупку сильных игроков, в клубную инфраструктуру, строительство нового стадиона.

    Этот коллектив целенаправленно шел к этому успеху и, то, что именно «Салават» завоевал золотые медали, есть своя закономерность. Посмотрите, какая у них длинная скамейка. В любой момент на каждую позицию у них была равноценная замена. Единственный минус, не умоляя, конечно, достоинств нового чемпиона, это то, что в этом сезоне команды находились в неравных условиях. И негатив от этого все-таки по окончанию чемпионата суперлиги останется», – цитирует Николишина Sportbox.ru.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы