Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Антон Бут: «Со «Спартаком» мы играли жестко, грубо и даже жестоко»

Нападающий СКА Антон Бут, автор двух шайб в ворота «Спартака» в пятом матче 1/8 финала (4:0), поделился впечатлениями о последней игре и противостоянии с московской командой с корреспондентом Sports.ru.

«Мы волновались перед пятой встречей. Причем, нервничали и по ходу матча. Это ведь была одна из самых ответственных игр в году. Цена выхода в четвертьфинал крайне высока. На кону стояла вся та работа, которую мы проделали на протяжении сезона.

Сегодня был очень важный для нас матч. Одной из главных задач в нем являлась задача забить первыми. К счастью, мы выполнили эту установку. После того, как счет стал 2:0, получили хорошее преимущество. Нам было необходимо аккуратно сыграть в обороне, что удалось. Отмечу также, что мы играли на домашнем льду, при своих болельщиках, которые здорово нас поддерживали.

Я должен извиниться перед спартаковскими хоккеистами за то, как мы действовали в московских встречах. Мы играли жестко, порой грубо и даже жестоко. Но, как сказал их тренер Милош Ржига, хоккей – это на самом деле война», – отметил форвард.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+