Новая лига пока не получила официального названия

Теги Хоккей

Президенты клубов суперлиги в течение двух дней обсуждали в Москве на расширенном совещании рабочей комиссии вопросы, связанные с созданием Открытой российской хоккейной лиги, у которой уже появилось альтернативное название – «Континентальная». Однако, оно тоже неофициальное. Окончательное решение по поводу наименования лиги будет принято позднее.

Каждый из руководителей получил на совещании проект тех глав будущего регламента лиги, которые касаются принципов и правил формирования составов команд. С учетом изменившихся условий подготовка к новому сезону обещает быть трудной. А потому клубы хотят иметь максимум информации как можно раньше.

Одним из интересных новшеств, которое было озвучено на совещании рабочей группы, стало предложение новой структуры проведения хоккейных соревнований. Речь идет о чем-то вроде жеребьевки чемпионата мира по футболу. Все команды будут распределяться по четырем группам согласно закону случайных чисел, а все сильнейшие при этом – обязательно разводиться по разным группам. Впрочем, организаторы не исключают, что для большей интриги принципы жеребьевки можно будет менять каждый сезон, сообщает Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья