Александр Фролов: «Я еще поговорю с Мюрреем о том, почему он исключил меня из состава «Лос-Анджелеса»

Российский форвард «Лос-Анджелеса» Александр Фролов, который, по решению главного тренера Терри Мюррея, не попал в состав на игру с «Далласом» (4:1), заявил, что определение состава на игру – это прероготива тренера, и сообщил, что пока не обсуждал с Мюрреем сложившуюся ситуацию, но сделает  это в ближайшее время.

«Это решение Терри Мюррея. Он сказал, что не включил меня в состав на игру с «Далласом», потому что я не очень хорошо играл в предыдущих матчах. Он так это объяснил.

Конечно, никому не хочется, чтобы тебя исключали из состава, но это решение главного тренера, я должен его уважать. Не важно, согласен я с ним или нет. Мне нужно лишь делать свое дело и делать его как можно лучше. Терри не включил меня в состав лишь на эту отдельную игру с «Далласом». Думаю, у меня еще будет время с ним поговорить и, наверное, я так и сделаю, завтра или в ближайшие дни.

Конечно, я расстроен. Хочется постоянно выходить на лед и играть, и чем больше, тем лучше. Ничего хорошего в том, что меня вывели из состава, определенно, нет. С партнерами по команде об этом не говорил. В конце концов, это часть игры, бывает, что игроки не попадают в состав. Со мной такого не случалось давно. Наверное, только пару раз в мой первый сезон в НХЛ и все», – цитирует Фролова LA Kings Insider.

Напомним, что сам Мюррей объяснил свое решение тем, что он крайне недоволен выступлениями Фролова в этом сезоне и обвинил его в недостатке самоотдачи и нехватке лидерских качеств, а генеральный менеджер «королей» Дин Ломбарди не исключил возможность обмена российского нападающего, если его игра не начнет устраивать тренерский штаб.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья