Терри Мюррей: «Недоволен игрой Фролова уже несколько матчей, и сейчас мое терпение лопнуло»

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Терри Мюррей заявил, что нападающему «королей» Александру Фролову нужно изменить свое отношение к игре. 27-летний россиянин исключен из состава «Кингс» на сегодняшний матч с «Далласом».

«Я недоволен игрой Фролова уже несколько матчей. После прошлой игры, кажется, мое терпение лопнуло. Потери, неаккуратная игра... Нужно играть лучше, нужно выходить на лед максимально сконцентрированным, тяжело и вдумчиво работать и, главное, любить эту игру. Чтобы быть хоккеистом, нужно любить хоккей. Талант на месте, но только труд дает ему проявиться. И мне нужно от него большее.

Не чувствую никакой отдачи. Я уже десять раз разговаривал с Фроловым один на один, а итог всегда тот же. Так что, я не знаю.

Я не первый тренер, не первый генеральный менеджер и не первый одноклубник, который пытается на него повлиять. Отношение должно быть другим. Нужно желать стать частью команды. Это единственный вариант. Мы пытаемся изменить психологию этого клуба, и только если все будут вовлечены в процесс, у нас есть какой-то шанс.

Как я уже говорил, лучшие игроки должны быть лидерами. Кто-то должен вести других за собой. Иногда это может быть группа людей. Это нам и нужно. Когда Фролов в настроении, он может забивать по 30 голов за сезон, но он должен быть лидером и по духу, и по ответственности. Он должен больше трудиться на тренировках», – цитирует Мюррея TSN.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья