Барри Смит: «Судьба матчей должна решаться игроками, а не судьями»

Главный тренер СКА Барри Смит после победы над ХК МВД (4:0) отметил долю везения в победе своей команды, а также рассказал, почему после предыдущей встречи высказывал недовольство судейством.

«В первом периоде нам где-то повезло. Соперник несколько раз играл в большинстве, но не смог забить. Во втором период мы уже неплохо выглядели. Особенно хочу отметить тройку Сушинский – Чаянек – Яшин. В третьем периоде мы играли от обороны. Хорошо, что победили сегодня. Соперник играл здорово.

Я считаю, что судьба матчей должна решаться игроками, а не судьями. Я, естественно, буду защищать свою команду. И, когда идет игра, а у соперника нет ни одного удаления, это, конечно, вызывает у нас озабоченность.

Мы провели пятнадцать матчей и только в трех из них имели преимущество по времени игры в большинстве. Мы не «Витязь», который любит подраться. Мы стараемся играть в чистый и аккуратный хоккей. Правда, я ничего не имею против «Витязя» – не хочу, что они и меня побили», – цитирует Смита официальный сайт ХК МВД.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья