android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Житник: «Ковальчук может весь месяц проболеть»

Защитник «Атланты» Алексей Житник рассказал о состоянии здоровья лидера команды Ильи Ковальчука и о том, как «Трэшерс» играют без российского форварда.

«Хоккей – это командный вид спорта. Кови – обалденный игрок. Таких, как он, – два-три человека в лиге. Но можно выигрывать и без лидеров, если грамотно действовать в обороне. Посмотрите, например, на «Нью-Джерси», который благодаря своему стилю взял три Кубка Стэнли. Просто так получилось, что с «Вашингтоном» на ноль продержались, а так в этом компоненте мы – одни из слабейших в лиге. Что касается Ковальчука, то им занимаются врачи, парень проходит реабилитацию. Он пока не с командой. Его травма непредсказуема – может через неделю вернуться, а может и весь месяц проболеть. Это же растяжение связок. Не знаю, какой степени. Но Илья – молодой игрок. Надеюсь, быстро пойдет на поправку», – сказал Житник «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы