android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Фахрутдинов возглавил клуб высшей лиги «Автомобилист»

Бывший главный тренер молодежной сборной России и «Витязя» Мисхат Фахрутдинов возглавил клуб высшей лиги «Автомобилист». 3 февраля команда проведет первую тренировку под его руководством. Ранее пост главного тренера «Автомобилиста» занимал Сергей Шепелев.

«Я благодарен Сергею Шепелеву за проделанную работу, в высоком турнирном положении «Автомобилиста» есть и его несомненная заслуга. В то же время я убежден, что по подбору хоккеистов команда просто обязана играть и более сильно, и более стабильно. К тому же в четырех январских матчах с «Молотом-Прикамьем» и «Торосом» мы набрали всего 4 очка из 12, что существенно осложнило борьбу за первое место в дивизионе.

Напомню, что именно такая задача ставилась команде перед сезоном. До начала плей-офф «Автомобилист» сыграет еще 12 матчей, до этого будет 11-дневный перерыв, так что у нового тренера вполне достаточно времени, чтобы усилить игру команды. Решение об остальных возможных изменениях в тренерском штабе будет принято в ближайшие дни», – цитирует президента клуба Михаила Папунина официальный сайт «Автомобилиста».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы