android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мисхат Фахрутдинов: «В хоккее не все зависит от тренеров»

Заслуженный тренер России Мисхат Фахрутдинов, известный по работе в «Витязе», высказал свое мнение по поводу тренерских отставок в российской суперлиге.

«Я оцениваю эту ситуацию как нормальную. Тренера назначают, но рано или поздно его снимут. Ни в моей компетенции критиковать руководство клубов по этому поводу. Есть определенная обида, но это нормальное человеческое чувство. Просто так ничего не происходит. Значит, нужно было как-то встряхнуть команду. После моего ухода команда поднялась на 17-е место.

Нужно понимать, что не все зависит от тренеров, очень многое зависит от состава команды. Сейчас состав в «Витязе» сильно изменился. У нас был курс на омоложение, а сейчас произошли большие изменения. Команда омолодилась и играет интересно. Лучше или хуже, это не нам судить. Что касается моей ситуации, то я остался в клубе, поэтому с моей стороны некорректно кого-либо критиковать», – цитирует Фахрутдинова радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы