android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Татаринов: «Чтобы сыграться, нужно время, а его у нас очень мало»

Один из главных «долгожителей» новокузнецкого «Металлурга» Александр Татаринов анализирует выступление команды в нынешнем сезоне и собственный спад в игре.

«Мне нужно добавлять в игре, что я постоянно пытаюсь сделать. Я анализирую свои действия на площадке, делаю определенные выводы. Вроде бы нормально работаю на тренировках, но, видимо, нужно найти способы добавить и в тренировочной работе.

Что касается команды, то проблема, как я думаю, в большой текучке кадров... Это вообще проблема многих команд суперлиги. Для того, чтобы сыграться, почувствовать себя коллективом, нужно время, а этого времени обычно очень и очень мало. Вот, вроде бы, в прошлом сезоне на финише у нас появилась боеспособная команда, но после летнего перерыва от нее осталось лишь несколько человек... И вот только сейчас мы вновь обретаем свою игру, какие-то связи внутри коллектива. Кстати, действительно, сейчас атмосфера в коллективе стала значительно более хорошей, рабочей», – цитирует Татаринова официальный сайт новокузнецкого «Металлурга».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы