android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Вуйтек : «Хорошие команды в концовках умеют делать результат. Мы пока – нет»

Главный тренер «Динамо» Владимир Вуйтек считает, что его команде в матче с омским «Авангардом» (3:4) не хватило немного мастерства и везения.

«Я уже немножко подустал от поздравлений соперникам, но снова вынужден поздравить коллегу с победой и поблагодарить его за хорошие слова. К сожалению, очков эти слова нам не приносят. Мы бились – команда отдала все. Но чуть-чуть не хватает и мастерства, и везения.

Хорошие команды в концовках умеют делать результат. Мы пока – не хорошая команда, потому что в конце матча не забиваем, а пропускаем, теряем очки. Пропустили четыре шайбы, что для домашнего матча совсем нехорошо. Играть ровно удается против всех соперников, но никого не удается переиграть.

Федоров старается, но забить не может уже 10 матчей. С тех пор как в сборной Федор был признан лучшим нападающим Кубка Первого канала, не забивал ни разу. Как забьет – думаю, все начнет получаться. А Афанасенков у нас болел, пропустил неделю и пока не набрал той физической формы, в какой должен быть.

Даниил – защитник, на которого мы очень рассчитываем, он играет почти через смену. В последних двух матчах он сыграл не так, как мы бы хотели. Обязательно с ним поговорим, покажем видео с ошибками. Думаю, ему надо играть попроще. Он часто берет игру на себя, хочет быть распасовщиком, диспетчером, но это не его игра. Разрушителем у него получается лучше», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы