android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Герсонский: «Игра держала в напряжении до последней секунды»

Главный тренер «Авангарда» Сергей Герсонский прокомментировал победу над московским «Динамо» (4:3) в 44-м туре суперлиги.

«Некоторым хоккеистам нужно преодолеть закрепощенность. Кто-то из-за нее забивает пятьдесят процентов от того, что может, кто-то в обороне никак не разберется в своей роли на площадке. К самоотдаче ребят у меня, например, претензий нет. Но вот защитникам надо много работать над тактическим пониманием игры.

Надеюсь, что за время вынужденного отдыха Брэтуэйт полностью вылечился, и рецидива травмы не случится.

Форварды третьего и четвертого звена отлично отрабатывают в обороне и в меньшинстве. Я доволен их игрой. Тот же Свитов действует очень полезно. В матче с «Химиком», например, его и в голову били, и в колено. Он терпел, не дрался – чтобы удалениями не подводить партнеров. Хотя силищи у него о-го-го, и врезать мог бы любому сопернику.

По видеозаписям видно, насколько «Динамо» активная команда. Нападающие нацелены на ворота, защитники очень хорошо двигаются. Ну и пан Вуйтек на то и пан, чтобы хитрости всякие придумывать

Думаю, игра понравилась всем, держала в напряжении до последней секунды. По игре «Динамо» видно, что команда вот-вот прибавит. Видно и хорошее движение, и созидание. Есть небольшие провалы, но в целом соперник показал очень хороший хоккей.

Что-то сверху подсказало мне: «Выпусти Якуценю!» И он забил победный гол. На самом деле просто увидел, что Черепанов при игре в три звена не всегда успевает восстановиться. А Лупачук не играл потому, что количество иностранцев в заявке ограничено. Есть и еще один момент: мы пока недостаточно хорошо друг друга понимаем: я – по-английски, он – по-русски. В атаках мы его видим, хотелось бы также видеть Росса и в обороне», – приводит слова Герсонского «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы