android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Милош Ржига: «В третьем периоде была установка не вступать в потасовки»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига дал комментарии после победы над подмосковным «Витязем (3:1).

«Я очень рад, что наша команда выиграла, что ребята постарались. Мы просматривали перед игрой матчи «Витязя» в Уфе, в Питере. Они очень здорово там играли в обороне и контратаковали. Наши ребята в первом периоде не дали сопернику ничего сделать, думаю, что мы должны были забить побольше голов.

Во второй 20-минутке мы от этого отступили, а в третьей столкнулись с тем, что не должны были драться, не должны были нервничать, а должны были играть в свою игру. Ребята это понимали и в контратаке забили третий гол. Это была победа, и ребятам за это надо сказать спасибо.

У нас на тренировке при отрабатывании игры в большинстве уже получается все, как надо. А в игре если двое ребят делают что-то не так, то не удается войти в зону и разыграть комбинации, которые мы тренируем.

В большинстве должна быть дисциплина. Не должны вчетвером лететь забивать гол, чтобы каждый себе подбирал шайбу. В розыгрыше большинства важно, чтобы у игроков было много мастерства. Мы стараемся играть проще, делать много бросков, которые должны воплотиться в голы.

В третьем периоде была установка не вступать в потасовки, потому что соперник хотел разбить нашу игру. Так всегда бывает. Я хотел, чтобы ребята сконцентрировались на игре.

Это игра Веро. Когда команда проигрывает, он должен заставить соперника нервничать. Что касается Кваши, то думаю, что он атаковал нашего вратаря неумышленно, они въехали в него вместе с нашим защитником», – цитирует тренера официальный сайт московского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы