Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Милош Ржига: «Наши игроки, видимо, подумали, что они спокойно победят»

Главный тренер «Спартака» Милош Ржига остался недоволен действиями своих игроков в матче с «Салаватом Юлаевом» (3:7) в 41-м туре суперлиги.

«Команда Уфы показала хоккейное мастерство, мастерство контратаки. Насчет своей команды хочу сказать, что в один день мы – одна команда, а на другой день – другая.

В Питере мы выполняли задачу, которую перед собой поставили – играть от обороны, дожидаться контратаки. В этом матче задача была такая же, потому что мы знали, что «Салават Юлаев» в этом сезоне хорошо играет, находится на первом месте. То, что они проиграли перед этим, не заставило нас думать по-другому.

Но наши игроки, видимо, подумали, что они мастера, что спокойно победят. Мы совершали большие ошибки – Уфа легко забивала голы. Затем мы чуть-чуть разобрались, начали играть активно, начали играть в обороне, но опять пропускали голы на контратаках. Я недоволен командой, недоволен, что не выполнили задачу.

У нас пять иностранцев. Симчук не выходил как первый номер, а Иванов заболел, соответственно мы выпустили Мелешко. Поэтому Симчуку в этом матче не оказалось места в заявке.

В Питере Лобанову повезло, но в этой игре нельзя винить только его одного. Мы играли плохо в обороне, и это касается всей пятерки, а не только защитников. Я думаю, что наш первый вратарь Симчук опять вернется в ворота.

После счета 6:1, когда вышел Александр Полукеев, уфимцы играли не так активно, готовили моменты на пустые ворота. Он показал себя в некоторых моментах, но оценить его игру сложно», – приводит слова Ржиги официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы