android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Кайгородов: «В НХЛ мне даже не дали шанса»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов заявил, что все еще хочет заиграть в НХЛ.

«Все будет зависеть от того, как закончу сезон и какие будут предложения оттуда. Вообще, нисколько не жалею, что в свое время уехал. Вот только руководство «Оттавы» повело себя довольно странно. Вначале они буквально сорвали меня с места, уговорив подписать контракт в последний момент. Ведь я вовсю готовился к сезону с «Магниткой». С самого начала сказал, что не приеду, если они отправят меня в фарм-клуб. Но канадцы клялись, что такого не случится. В итоге пообещали одно, а на деле вышло совершенно по-другому. Понимаете, если бы, приехав туда, почувствовал, что хуже других, — сам бы собрал вещи и уехал обратно. Но мне даже не дали шанса проявить себя.

Понимаете, я не настолько молодой игрок, чтобы ждать у моря погоды. И все же рад, что съездил за океан и увидел энхаэловскую кухню своими глазами. Вообще, в Канаде играть тяжелее, чем в Америке. Во многом потому, что у них хоккей — спорт номер один. Игроки и тренеры боятся совершить какую-то ошибку, потому что тогда их тут же разнесут в прессе в пух и прах», – рассказал Кайгородов в интервью «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы