android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Овечкин: «Здесь мой второй дом, и я рад остаться в «Вашингтоне»

На пресс-конференции форвард «Вашингтона» Александр Овечкин дал первый комментарий по поводу нового контракта с командой, рассчитанного на 13 лет, в ходе которых Овечкин заработает 124 миллиона долларов.

Контракт Овечкина стал рекордным в НХЛ. Впервые в истории лиги подписывается соглашение с хоккеистом, сумма которого превышает 100 миллионов долларов. Что касается продолжительности контракта, то тут рекорд лиги принадлежит Рику Дипьетро, подписавшего 15-летний контракт с «Айлендерс».

«Я счастлив остаться здесь, в «Вашингтоне». Здесь мой второй дом, я очень люблю местных болельщиков, люблю свою команду. Мне все здесь нравится», – приводит слова Овечкина AP.

Также на пресс-конференции были объявлены некоторые подробности нового контракта Овечкина. Так, в течение первых шести лет Овечкин заработает по 9 миллионов долларов, а последующие семь лет будет получать по 10 миллионов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы