Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Овечкин: «Думаю, в скором будущем что-то произойдет»

    Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал ситуацию относительно своего будущего в команде и возможного перехода в «Монреаль».

    «Время начинает поджимать «Вашингтон», а не меня. Пока никакой суеты не чувствуется. Вроде все нормально, время еще есть. Предложения от «Вашингтона» пока не было.

    Всерьез над возможностью перейти в «Монреаль» не задумывался, я пока здесь играю. И надеюсь, что буду здесь играть еще долгое время. Но ведь никогда не знаешь, где ты окажешься. Произойти может все что угодно.

    На первом месте по важности для меня – победы. Второе – контракт. Играть за одну лишь эмблему на свитере никто не хочет. А статус звезды – последнее.

    Если говорить о том, чего я хочу, то я хочу остаться здесь и играть за «Вашингтон». Здесь меня все устраивает.

    Предложение из России уже есть. Правда, не скажу, откуда именно. Пока Россия – мой второй приоритет. Моя мечта была – играть здесь. Конечно, дом, близкие, девушка – все это хорошо... Но родные могут приезжать, девушка может жить со мной, это все решаемо.

    Думаю, в скором будущем что-то произойдет. Имею в виду предложение, которое меня устроит. Мне кажется, что в следующем году я все-таки буду играть за «Вашингтон», – рассказал Овечкин в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы