android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Трактор» направил в ФХР письмо с просьбой рассмотреть работу судей в матче с «Ак Барсом»

Челябинский «Трактор» направил в адрес начальника управления ФХР по проведению соревнований Николая Урюпина официальное письмо, в котором были высказаны претензии по поводу работа арбитра Сергея Семенова в матче регулярного чемпионата между казанским «Ак Барсом» и «Трактором».

В частности, «Трактор» высказывает свои претензии по следующим моментам:

1. Удаление Дениса Ежова за умышленный выброс шайбы.

2. Задержка шайбы руками игроком «Ак Барса» Петром Чаянеком в зоне «Ак Барса», при игре в меньшинстве.

3. Отмена гола Алексея Заварухина.

4. Неоправданно грубая атака игроками «Ак Барса» Григорием Паниным и Алексеем Емелиным Алексея Заварухина, чем и была спровоцирована массовая драка обеих команд.

5. Выход на лед со скамейки запасных трех игроков «Ак Барса», не имевших права находиться на льду, после начала драки.

6. Выход на лед, после того, как конфликт у ворот «Ак Барса» затих, со скамейки оштрафованных игроков «Ак Барса» Григория Шафигулина и Александра Степанова и возобновление ими драки в центре площадки.

7. Серьезная травма Алексея Заварухина, которому рассекли голову коньком.

8. Рассечение головы Алексея Михнова брошенной с трибуны зрителями стеклянной бутылкой во время возобновившийся драки в центре площадки.

В адрес управления ФХР по проведению соревнований также направлена видеозапись матча и инцидентов, случившихся на последней минуте игры, сообщает официальный сайт «Трактора».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы