Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Медведев: «То, что произошло в матче СКА со «Спартаком», – дебилизм»

    Председатель совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал инцидент, возникший в матче с московским «Спартаком» (0:1), когда произошла массовая драка болельщиков на трибунах.

    «Все, что произошло в матче СКА со «Спартаком», иначе как безобразием не назовешь. На мой взгляд, ни болельщики, ни фанаты СКА к этому отношения не имеют. Это дебилизм — у меня другого слова нет! Только кретин может прийти в закрытое помещение и зажечь файер.

    Есть фанаты, которые болеют не за свою команду, а против других команд и болельщиков. Из происшедшего мы сделаем серьезные выводы, будем работать с городскими властями и правоохранительными органами.

    Такие случаи омрачают праздник хоккея. Обращаюсь к настоящим фанатам: давайте не допускать таких случаев! Это проще, чем надеяться на войска спецназа!
    Пока не знаю, будет ли за случившееся оштрафована команда, но знаю точно, что регламентом предусмотрены санкции за подобные инциденты. В Питере стартует Кубок европейских чемпионов, надеюсь, там такого не произойдет, тем более что служба безопасности в Ледовом работает лучше», – цитирует Медведева «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы