Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Еременко вытянул черную метку «Ванкувер- 2010»

    Последние события КХЛ, как всегда, находят свое отражение в интернете. Матч «Салават Юлаев» – «Ак Барс», подписание «Локомотивом» Афанасенкова и гипотетическая отмена правила о «коньках и вратарской площади» – самые обсуждаемые темы минувших выходных. На Sports.ru – очередной дайджест хоккейных гостевых.

    «Еременко вытянул черную метку «Ванкувер- 2010»
    «Еременко вытянул черную метку «Ванкувер- 2010»

    ГИБКАЯ СИСТЕМА

    Шикарно. 6-7 игр сыграли по одним правилам: кое-кто очки из-за него потерял, кое-кто набрал лишнего. И сейчас его отменять. Как-то криво.

    Lee, Гостевая «Металлурга» Мг

    ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ МИРА

    Александр Медведев: «России играть на Олимпиаде и на чемпионате мира, поэтому зачем нам это правило нужно?». А чего он летом, когда это правило вводили, не знал, что мы уже на Олимпиаду пробились. Ему только сейчас об этом сказали?

    papavova, Гостевая «Невод»

    ДАВАЙТЕ МЕРЯТЬСЯ

    У «Магнитки» 3 гола отменили + 2 шайбы у «Стальных лис». У кого больше?

    Брукида, Гостевая «Невод»

    ВСЕ ДЛЯ ЗРЕЛИЩНОСТИ

    Ни фига себе, оказывается, по словам Гимаева, «судья молодец, потому, что сделал игру «Салават» – «Ак Барс» интересней». А я-то думал, надо по правилам судить.

    ig_71, Гостевая «Невод»

    НЕ УЧИТ ЖИЗНЬ

    Наш клуб в целом сильнее казанского. Он был сильнее и в прошлом году. Дома мы камня на камне не оставили, а в Казани, ведя весь матч на последних секундах, рано уверовали в победу (даже мы на трибунах уже победно орали «Мы чемпионы»), чем и поплатились.

    У них четыре козыря: отличная игра в большинстве (наказывают моментально), судья легкого поведения, истероидность Морозова и какое-то непонятное везение, продолжающееся уже как второй год.

    Professor, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

    Приведу цитату из интервью легендарного форварда «Салавата», лучшего снайпера за всю историю клуба, Владимира Быкова для журнала «СЮ»:

    – Самая памятная игра?

    – Играли с новосибирской «Сибирью», после второго периода проигрывали 1:5. В итоге выиграли 7:6.

    Shomas, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ

    Хех! Сравнил ... с трамвайной ручкой! То был ВЕЛИКИЙ «САЛАВАТ», ведомый Великим Маратом Мустафеевичем Азаматовым, комплектованный Великой Башкирской Школой Хоккея, которую безжалостно грабили и растаскивали по союзу. А сейчас... шоу-балет Аллы Духовой.

    ЛЕВА, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    РАЗБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ

    Еременко в субботу вытянул черную метку «Ванкувер- 2010», перечеркнутую жирным крестом. Теперь, может быть, расслабится и заиграет нормально.

    Депиш, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

    А чего про Афанасенкова объяснять? Есть вещи, которые нельзя объяснить... Официально сослали в Рязань, а неофициально – выставлен на драфт отказов, причем без ссор и конфликтов поставили Дмитрия перед фактом. Он, мягко говоря, сильно удивился. Такое ощущение, что действительно решили, что кого-то надо выгнать. А кого? Вроде всех жалко, даже Толпеку или Котова. Вот и написали на бумажках фамилии и в шапку положили. Одну вытянули – оказался Афоня. Гениальное ноу-хау...

    Прям начинаю сомневаться, а не заслали ли к нам Головкова из Омска?

    Кстати, ярославские, ну как вам после первого матча Афанас? Пользуйтесь. У нас Головков добрый, может еще кого нахаляву подгонит....

    Шиша, Гостевая «Невод»

    КТО НА НОВЕНЬКОГО?

    Афоня – в Ярике. Головков уже ... Мирнова, Бадюкова, Рылова и Афоню. Кто следующий? Еремеев или Калюжный? Слов нет.

    quadretto, Сообщество Ру_хоккей

    ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УСТОЙЧИВ

    Котов мне априори не импонировал. Ладно, не пятью турами чемпионат меряется, будет и на нашей улице праздник. У меня вон из-за этих двух шведов фентези по КХЛ по наклонной пошла, но я ж терплю, верю! И тебе того же.

    vasiliy_terkin, Сообщество Ру_хоккей

    БЛИЖЕ К ВЛАСТИ

    Афанасенкова брать нужно было. И не потому, что он о...енный хоккеист. Брать нужно из соображений, что его зовут Дмитрий Анатольевич. А это выгодно и с точки зрения политики страны, и с точки зрения политики клуба. Дмитриев Анатольевичей много не бывает.

    VVlad, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КРИТЕРИИ ОТБОРА

    VVlad, ну тогда в «Авангарде» было бы сразу три (!) Дмитрия Анатольевича – Рябыкин, Пестунов и Афанасенков. А Власенков, кстати, не Анатольич, случаем?

    T-70, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ЛОББИРОВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ

    Осознай эту тему. Прикинь, у нас в команде – все Дмитрий Анатольевичи. Поголовно. Прикинь, Медведев-старший за такую команду топить будет. Все, что нам невыгодно поотменяет на фиг.

    VVlad, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОНТРАБАНДИСТ

    Меня в Уфе в этот раз на матч не хотели пускать из-за того, что я гипс отказывался снять для проверки на предмет чего запрещенного. Прохожу через металлоискатель – звенит. Выкладываю ключи, сотовый и палку к ним на стол – звенит.

    Вопрос: Что на ноге?

    Ответ: Гипс!

    Вопрос: В гипсе что?

    Ответ: Нога!

    Уже не вопрос: Снимите гипс, иначе мы вас не пустим, потому что вы пьяны.

    Ответ: Гипс сниму – сразу протрезвею?!

    В общем, гипс я не снимал и на матч попал, потому как пришел старший мент и сказал этим дебилам все, что о них думает.

    Чупин(18), Гостевая «Невод»

    ФЛУДЕРЫ

    Вот мужики. Говорят о какой-то ерунде, честное слово. Нет, чтобы обсудить какой у Кости Барулина приятный тембр голоса, а они тут про зарплату и Фетисова, вы еще новое интервью в исполнении Быков-Захаркина выложите. Грр... скукота.

    Juvenile, Форум ЦСКА

    ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ

    Это аксиома: все проблемы из-за баб! И в редких исключениях из-за Никитина-мл., Пестунова, Потапова и КХЛ.

    Let it be, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы